Skip to main content
TrainerIna Diolosa
ZielgruppeFortgeschrittene, Therapeuten, Schüler der 5 Elemente Ernährungslehre,
ThematikVerwandte Themen
LevelFortgeschrittene
OrtFreiburg
Preis360,00 Euro pro Platz
Zahlungsweiseper Rechnung
MwSt.Umsatzsteuerbefreiung für Bildungsmaßnahmen nach § 4 Nr. 21 a) bb) UStG
Termine
  • 27. Oktober 2017
  • 28. Oktober 2017
  • 29. Oktober 2017
  • Inhalt
    Energetische und physische Wirkungsweisen und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hüsenfrüchte, Fleischarten und Fisch in der Chinesischen Ernährungslehre. Zusätzlich werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang sowie der 5 Elemente.

    Voraussetzung
    Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin oder Chinesischen Ernährungslehre (Basisseminar)

    Für wen ist dieses Seminar gedacht?
    Dieses Seminar eignet sich im Besonderen für TCM-Therapeuten, die ihr Wissen im diätischen Bereich erweitern möchten, sowie für SchülerInnen der 5 Elemente Ernährungslehre.

     

    Kursort
    Gemeindezentrum St. Cyriakus u. Perpetua‎
    Prinz-Eugen-Straße 2 
    79102 Freiburg   

    Termin
    27. –  29. Oktober 2017

    Anerkannte Weiterbildung
    Es werden 18 Std.
    a 60min bestätigt, TCM Fachverband Schweiz anerkannt (Nr. 16415)

    Verbandsmitglied

    Verbandsmitglieder -10%
    Mehr zum Verband/Mitglied werden