Nahrungsmittelklassifikation
Ernährungsberater*in Diolosa & Morell
Ina Diolosa gibt in diesem 3-tägigen Online-Kurs einen ausführlichen Überblick über die Klassifikation von Lebensmitteln in der TCM. Unterrichtet werden die energetischen und physischen Wirkungsweisen sowie Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der chinesischen Ernährungslehre. Zusätzlich werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang sowie der 5 Elemente.
Für wen ist dieses Seminar gedacht?
Das Seminar eignet sich vor allem für TCM-Therapeut*innen mit fundierten Fachkenntnissen, die ihre Therapieansätze um einen bedeutenden Baustein vertiefen möchten.
Organisatorisches
Termin: 03. – 05. November 2023
Online
Kurszeiten: Fr. 14 – 18 Uhr, Sa. 9 – 18 Uhr, So. 9 – 13Uhr
Kosten: 425,00 € pro Person, Verbandsmitglieder reduziert 382,50 €