Unterrichtet werden die energetischen und physischen Wirkungsweisen sowie Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der chinesischen Ernährungslehre.

Nahrungsmittelklassifikation

Ernährungsberater*in Diolosa & Morell

Ina Diolosa gibt in diesem 3-tägigen Online-Kurs einen ausführlichen Überblick über die Klassifikation von Lebensmitteln in der TCM. Unterrichtet werden die energetischen und physischen Wirkungsweisen sowie Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der chinesischen Ernährungslehre. Zusätzlich werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang sowie der 5 Elemente.

Für wen ist dieses Seminar gedacht?

Das Seminar eignet sich vor allem für TCM-Therapeut*innen mit fundierten Fachkenntnissen, die ihre Therapieansätze um einen bedeutenden Baustein vertiefen möchten.

Organisatorisches

Termin: 03. – 05. November 2023
Online
Kurszeiten: Fr. 14 – 18 Uhr, Sa. 9 – 18 Uhr, So. 9 – 13Uhr
Kosten: 425,00 € pro Person, Verbandsmitglieder reduziert  382,50 €

 

Melden Sie sich jetzt an zum Kurs "Nahrungsmittelklassifikation"

Bestätigung

10 + 4 =