Ernährungsberater nach Diolosa & Morell

mit Mike Morell  und Dr. med. Noémi Morell

In der 5 Elemente Ernährungslehre werden Nahrungsmittel gleichermaßen wie Heilkräuter nach Ihrer Thermik, ihrem Geschmack und ihrem Element klassifiziert. Jeder Mensch ist einzigartig, so ist es wichtig die individuelle Konstitution des Patienten in Erfahrung zu bringen um ihn gut beraten zu können. Neben einer ausführlichen Anamnese, Puls- und Zungendiagnose, ist auch die Zubereitung der Speisen essentieller Bestandteil einer gesunden Ernährung nach dem Prinzip der 5 Elemente.

Die Themen – Schwerpunkte
Modul 1: Physiologie (Mike Morell)
Modul 2: Leere Konstitutionen Teil 1 (Mike Morell)
Modul 3: Leere Konstitutionen Teil 2 (Mike Morell)
Modul 4: Fülle Konstitutionen Teil 1 (Mike Morell)
Modul 5: Fülle Konstitutionen Teil 2 (Mike Morell)

 

Die Inhalte

  • Sie erlernen und verinnerlichen die Grundlagen und wichtigsten dynamische Bilder der TCM
  • Sie erkennen die Konstitution Ihres Patienten und können diese zuordnen
  • Sie geben eine individuelle und typisierte Ernährungsberatung
  • Sie erhalten oder stärken die Gesundheit des Patienten
  • Sie lernen Ihre Patienten mit Sicherheit zu begleiten und zu führen
  • Sie bleiben bei komplexen Fällen mit unvorhergesehenen Komponenten handlungsfähig

 

Unterlagen
Die ausführlichen Skripte werden vorab per Mail als PDF-Datei versandt oder auf Bestellung zum Selbstkostenpreis im Seminar ausgegeben.

 

NEU!
Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschlossen, die Ausbildung zum ErnährungsberaterIn Diolosa & Morell ab sofort auch online anzubieten. Hierfür nehmen wir die Ausbildung auf und stellen die Mitschnitte online, zusätzlich soll es ein interaktives Angebot geben um live am Unterricht teilzunehmen und Fragen stellen zu können.

Sobald die Situation wieder zulässt natürlich auch weiter vor Ort besuchen und bieten weiterhin die Möglichkeit die Ausbildung in vollem Umfang online zu absolvieren. Die Kosten sind für beide Varianten gleich. Wir empfehlen mindestens einen Kurs vor Ort zu besuchen.

Um das Online-Angebot nutzen zu können brauchen Sie kein besonderes Programm. Wir empfehlen lediglich “Chrome” als Browser zu nutzen und eine Internetleistung von min. 1,5 MBit/s.

 

Investition

Konstitutions Module 1-5

Einmalzahlung:

  • 1 Person regulär 2.100.- €
  • Verbandsmitglieder 1 Person vergünstigt 1.890.- €

oder

Ratenzahlung:

  • Normal 2.190,- € (420,- € (erster Kurs) + 12 x 147,50.- € (pro Monat ab 01.07.20))
  • Verbandsmitglieder 1.971,- € (378,- € (erster Kurs)+ 12 x 132,75.- € (pro Monat ab 01.07.20))

Online Basisseminar

Zusätzlich 149€ (-10% Rabatt für Verbandsmitglieder) gibt es im Shop

Kochpraxis 2 Tage 

Zusätzlich 220€ mit Materialien und Nahrungsmitteln (-10% Rabatt für Verbandsmitglieder) (Termine werden zu Beginn der Ausbildung bekannt gegeben)

 

Hinweis
Voraussetzung: Basisseminar 5 Elemente Ernährungslehre (als online Seminar zum herunterladen)

 

Termine:

  • 26. – 28.06.2020 (3 Tage) Modul 1 Physiologie und Grundlagen
  • 25. – 27.09.2020 (3 Tage) Modul 2: Leere Konstitutionen 1
  • 27. – 29.11.2020 (3 Tage) Modul 3: Leere Konstitutionen 2
  • 26. – 28.03.2021 (3 Tage) Modul 4: Fülle Konstitutionen
  • 25. – 27.06.2021 (3 Tage) Modul 5: Fülle Konstitutionen 2

 

Kurszeiten 

Freitag:                  14:00 – 18:00Uhr

Samstag:               09:00 – 18:00Uhr

Sonntag:               09:00 – 13:00Uhr

Ort: Freiburg

Kursgebühr: EUR 2100.–

Facebook
Instagram